国内顶级银发高尔夫赛,可靠赞助!

发布时间:2017-09-27 来源:可靠官网

  门球,可能对于许多人来说还是一个比较陌生的词汇。但它却已经是个年纪不小的体育运动了,在国内它也受到越来越多的人的喜爱。

  它长这个样子

640.webp.jpg

  其实,门球最早起源于法国,是高尔夫球与撞球的混血儿,其主要是在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏,因此又称槌球。20世纪30年代传入中国,当时只在燕京大学作为游戏课内容。


  门球运动具有占地少,花费省,很安全,且技术简单,比赛时间短,运动量也不大等特点,不但规则简单、轻松有趣,而且还可以激发脑力、促进身心,是时下最经济实惠、深受老年人喜爱的运动。


640.webp (1).jpg


  近日,在上海市体育局,上海市体育总会,上海市门球协会等组织的牵头之下,在上海浦东新区高东镇门球主题公园举办了上海城市“浦东·高东杯”门球业余联赛,倡导老年人积极参与到体育运动中,强身健体。


  本次赛事中,可靠不仅积极响应投身于老人体育事业当中,还有幸成为门球赛事的长期战略合作伙伴,并被授予合作伙伴证书。


640.webp (2).jpg


  虽然比赛当天下着大雨,但丝毫没有减少老人们对门球的热爱之情。参加这次比赛的爷爷奶奶们平时本就是个中好手,虽然只是业余联赛,但赛场上老年选手们却展现了超一流的水准,各位选手通过灵活的击打将球打进门洞,为自己和团队赢得比分,赛场上不断地传出欢呼声。


640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg


  让老人能够尽可能多地享受老年生活,更健康时尚,是现代养老的新观念,也正在被人们践行着!为老人参与体育活动提供条件,让他们更加活泼,退休生活更加丰富,也是敬老爱老的一种体现。