全国首例由“女轮友”担任的产品体验师,今天在可靠诞生

发布时间:2017-09-08 来源:可靠

天使来了,在这个成立仪式上,我们授牌给她们!!!


9月8日,杭州脊髓损伤者希望之家授牌仪式浓情举办,六位充满爱心的“女轮友”成为“希望天使”,第一位出场的“希望天使”是张倩岚,作为杭州下城区希望之家负责人,她从中国肢残人协会主席徐凤建手中接过了沉甸甸的授牌。


640.webp (6).jpg

中国肢残人协会主席徐凤建将希望之家的铭牌授予张倩岚


原来,今天正是全国第109家希望之家成立的日子!继杭州希望之家、临安希望之家后又一惠及脊髓损伤伤友的福祉,浙江的脊髓伤友们又添一个得力组织啦!


640.webp.jpg

“希望天使”欣然接受了可靠公司特渠总监李春梅颁发的聘请证书


仪式中,全国首例由“女轮友”担任的产品体验师,今天就在可靠的倡议下,在全国残联系统各级领导和伤友们的见证下诞生啦!六位美丽的“希望天使”受邀成为可靠“产品体验师” 。


640.webp (1).jpg



荣获“可靠产品体验师” 的她们,将代表全国数百万伤友,参与到关爱失禁失能特殊人群的行业龙头-可靠的志愿者计划中来,在第一时间亲自体验可靠新品,并将产品试用的体验与建议反馈给企业,帮助企业在产品研发上从消费者需求来改进,成为可靠和广大伤友们的纽带。她们不但阳光、靓丽,而且还充满责任与爱,用行动为希望之家带来新的希望,无愧伤友们心中的“希望天使”的美誉!


640.webp (2).jpg

“希望天使”美丽的笑容为希望之家带来温暖


640.webp (3).jpg

可靠福利礼包受到现场各位伤友的欢迎


中国肢残人协会主席徐凤建、中国肢残人协会副主席王建军、中国肢残人协会行政总监田露、浙江省肢残人协会主席黄树良、浙江省肢协副主席阮文龙、中国肢残人协会脊髓损伤者委员会主任金六民、上海市肢残人协会主席任运灿、下城区残联副理事长甘汉玉等领导出席了揭牌仪式。


640.webp (4).jpg

多位领导出席了揭牌仪式


据悉,中国现有脊髓损伤患者和脊柱裂患者约530万人,大部分人终生与轮椅或床榻为伴。如果没有家人、社会的帮助,伤友们常常陷入郁郁寡欢。脊髓损伤者是肢体残疾人中最为困难、并发症最多的群体之一。而希望之家”的出现,则呼吁更多的企业、医院等社会力量提供就业培训、就医指导、康复训练等服务,从而帮助伤友们从“心”站起,阳光生活,重燃对生命的希望。