金利伟创办可靠的故事,被CCTV拍成了纪录片!

发布时间:2018-01-05 来源:可靠官网


在党的十九大报告中,提出了“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的要求。为中国养老事业和产业发展描绘了一幅宏伟蓝图。


在杭州,这个被称为人间天堂的“互联网之都”,诞生了国内首家“互联网+养老”企业——可靠福祉,其母公司的创始人金利伟被誉为“中国成人纸尿裤教父”,他创立了首个以智慧养老为己任的公司,并提出了养老福祉的理念。


微信图片_20171229152449_副本.png

金利伟的养老福祉理念,用四个关键词来概括,就是“享老、预防、时尚、智能“。CCTV发现之旅频道节目组在三次考察走访可靠后,决定与可靠携手,共同出品中国首部养老福祉行业纪录片,而片名《尊严享老,情暖夕阳》就借用了养老福祉理念第一个关键词——享老。


该片脚本来源于杭州可靠护理股份有限公司董事长金利伟的真实故事,真实再现了金利伟投身中国养老福祉事业的创业心路历程。同时,纪录片结合中国传统孝文化,讲述了中国养老行业的背景以及中国养老的现状和难题,特别是尿失禁对老年生活的困扰。

(观看纪录片完整版请戳下↓↓↓)


老吾老以及人之老,善待今天的老人,其实就是善待我们自己的未来!